segunda-feira, 30 de julho de 2012

Bolo de Banana com Goiabada



Bem básico, rápido, delicioso e perfeito para quando a banana está quase passando do ponto de consumo. Ótimo com um cafezinho, esse bolinho tem a receita publicada em um monte de sites e blogs. Testada e aprovada! Estraga mais rápido que os bolos comuns, portanto se sua família não der conta, passe logo para frente! Levei para casa de minha avó e foi um sucesso. Segue a receita!

Bolo de Banana com Goiabada

Ingredientes:

5 bananas maduras 
1/2 goiabada (+ou- 300 gramas)
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

No liquidificador, bata o oléo, os ovos, o açúcar e 2 bananas. Peneire o trigo, a canela e o fermento numa vasilha e despeje o batido do liquidificador, misturando bem. Junte a goiabada e a banana restante, em cubinhos. Asse em forma untada, em forno médio por uns 45 minutos.



  

Nenhum comentário:

Postar um comentário