A partir deste mês , graças a essa tecnologia, você pode encontrar o Leite de Pedra Magmática para substituir até 2 refeições diárias! É só por no microondas por 1 minuto, agitar o potinho e ter a explosão de nutrientes completamente natural todos os dias!
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Loucura? Pois é o que sinto vendo certas propagandas de alimentos industrializados. A última de um macarrão instantâneo, com fogões passeando pela roça e as cozinheiras colhendo vegetais frescos, é realmente surreal... Como podem? Estão querendo enganar a quem???
Outra propaganda diz “fulana, arroz perfeito há um ano”???
Por que caralhos substituir uma cebola e um alho picados em menos de um minuto e muito mais barato por uma m**** de pó branco, fino e brilhante, que você nunca viu mais gordo?
Vamos combinar, né???
E a de um complemento alimentar infantil? Fofo o ‘gostí' do pequeno, rapaz... Mas a Mamãe dizendo que também ‘gostí’? Ô mamãe... Já vi muitas tias batendo de tudo, até inhame no leitinho e dando de gagau pros priminhos... Tudo aí, saudável que só eles...
Sei não...
Já tem comida em capsulas, gente!
Ai, talvez tomar com um copo de água não seja tão higiênico, né? INJETA NA VEIA!
Cadê a comida de verdade?
EM EXISTINÇÃO nos supermercados.
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Menu Revoltado e Rápido de Hoje:
Arroz com Chicória e Gersal
Peixe assado com Gengibre e Wassabi
Salada
Arroz:
1 xícara de arroz integral cozido sem sal
6 folhas de chicória picada fina
1/2 cebola
2 dentes de alho
1/2 colher de sopa de gersal*
Cozinhe 1 parte de arroz integral para 4 de água.
Refogue alho, cebola e quando estiver dourado, acrescente a chicória. Deixe murchar e junte o arroz. Jogue o gersal mexa bem para incorporar e desligue.
Peixe:
4 filés de merluza, ou peixe de sua preferência.
Sal, Azeite para untar a assadeira
Wassabi em pó
Gengibre ralado (a mesma quantidade de limão
Raspas de 1 limão
Shoyo
Coloque 1 fio de azeite na assadeira e espalhe. Salgue LEVEMENTE os peixes. Em um pires, misture as raspas de limão, a mesma quantidade de gengibre ralado, 2 colheres de chá de Wassabi em pó e 6 colheres de chá de shoyo. Distribua essa pastinha uniformemente sobre os filés. Corte o limão em rodelas finas e coloque por cima. Forno alto por uns 30 minutos (até a assadeira ficar quase seca) - depende muito do forno.
Salada:
5 folhas grandes de alface crespa
5 folhas grandes de alface lisa
2 tomates bem maduros
1 colher de sopa de hortelã picadinha
1 manga de vez (bem durinha)
Lave tudo, pique do jeito que achar mais bonito e monte a saladeira.
Molho da salada:
3 colheres de sopa de shoyo
1 colher de chá de wassabi em pó
1 colher de chá de gengibre
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
*gersal = gergelim torrado com sal. Pode ser feito na frigideira mesmo, sempre mexendo. Quando começar a pipocar, despeja no liquidificador e tritura. É bom em tudo e misturado ao requeijão é tido como o melhor substituto da manteiga em pães e torradas.
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